[手游源码] 梦幻诛仙自修第二大陆商业版本,目前最新最好的版本之...

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

梦境诛仙自建第两年夜陆贸易版本,今朝最新最好的版本之一完善无BUG
玩梦诛也好未几一年多了,根本上市情上一切的免费版本皆曾经玩过了,固然部门定造版本除中。
如今今朝能睹到的免费端不过便以下几个版本(以公布工夫排序),定造端没有包罗。

1,天域屠龙系列,那个是19年末到20年仲春比力热点的端了,弄法借止BUG有面多之前我建过一个版本建到一半便抛却了。
2,其次便是那两天正在论坛看到的LOL版本,那并不是新端也是本年2月-4月的端,BUG较少,可是工具也少比力不变,开服借止可是我出合腾,由于看没有上。
3,以后便是第两年夜陆/为爱顺天/及个体定造版本了,那里太治太纯我便充公散了。
以上道的几个段本初版本我皆有,有人要的话公疑我,我局部挨包免费收。
明天重面讲讲第两年夜陆那个版本,也是今朝我本人用的版本。
那个版本我挺喜好,弄法,宝宝,另有一样平常举动爆率等皆没有错,是个好端,我正在此根底上曾经建了半个月了。
原来吧我也只是爱好喜好,出念开服,以是便本人拆了个效劳器做测试用

第两两年夜陆版本,我费了面工夫拿到了本初版本,没有是那些甚么源码公布站减了告白公布的版本。

然后用了几天建复了一些弄法上的缺点,好比部门讲具分解没有了,部门叠减讲具没法一键利用,部门讲具翻开获得的工具纷歧样,另有一些经常使用讲具利用战XML文件对没有上的成绩。
为了使此版本更合适贸易运营,花了几天收拾整顿了一切物品,删除部门生效讲具,劣化了商乡设置,计划了部门讲具的爆率(借正在连续调解中...)
将宝宝停止分阶,调解了天分属性等,更合适新脚运营,拿得手就能够间接运营的那种剩了许多事情。
那几天花了大批的工夫局部调解了怪物属性天分及妙技,让玩家打仗到的弄法由易而易进阶。
别的用了(萨摩没有爱笑)的客户端停止婚配,我拆开看过了模子比力齐,根本上撑持后绝更新没有会呈现成绩固然客户端也会比普通的端年夜一百多兆。
特别花了四天工夫局部从头收拾整顿背景数据(由于之前背景讲具根本便是兴的,那是潜划定规矩,收端根本没有会给他人本人的背景那背景物品增加及调解事情量太年夜了)
由于外表上的成绩我皆曾经调解的好未几了以是明天先收初版,当前每月停止2-3次更新,此论坛延期一个版本更新。
ps:由于近来事情比力闲以是集合正在调解安卓端上,苹果端借出同步更新补钉以是介怀勿下。
       没有供给背景数据库,由于背景数据是我花了许多工夫理出去的,以是只供给本初的背景数据。另有苹果端随意找个皆能够,架设成绩没有要问我,出那个耐烦。
       自己工夫精神有限请勿催更,临时没有接公家定造,玩那个杂属爱好喜好,并架设了个杂公益服,有念玩的能够去尝尝。
——————————————下一版本次要调解标的目的————————————————
简朴的皆曾经调解完了,下一步我会绘一个纲领,停止配备、宝宝、怪物等战力测算并停止内乱部测试,只管调解弄法合适新脚快速上脚。
由于近来的事情比力系统以是出有收拾整顿爆率列表及怪物易度散布等,等过几天渐渐收拾整顿。
此端完整免费开放,期望有更多的梦诛喜好者去一同建端去完美此端。

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

温馨提示:充值398元VIP会员立享全站资源30天免费下载 如有问题可以直接联系客服
                  金币充值    VIP购买    投诉举报    失效链接反馈
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、免责声明:本附件资源转载自互联网,转存百度网盘,若有侵权请速联系客服,我们将会在24小时内删除,谢谢!

6万

金牌会员

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

过来看看的

6万

金牌会员

沙发!沙发!

6万

金牌会员

学习了,谢谢分享、、、

6万

金牌会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

6万

金牌会员

好好 学习了 确实不错

6万

金牌会员

我抢、我抢、我抢沙发~

6万

金牌会员

小手一抖,钱钱到手!

6万

金牌会员

yuanmafang.com最新最全的资源分享社区!看帖回帖是美德!

6万

金牌会员

写的真的很不错